火曜日のコーヒー教室の様子です。 coffee class 講師:tipi 大村恵 【器具淹れ比べ編 】 午前の部 11:00-13:00 午後の部 11:00-13:00 準備中の大村さん。 SLOW COFFEE STYLEのメッシュフィルタータイプ、 Aero Press エスプレッソ、 パーフェクトブリュワー、
更新情報
pan classの様子
遅くなりましたが、9日のパン教室の様子です。 pan class 講師:カナパンとおいしい先生 パン : モンキーブレッド、ホシノ酵母の起こし方 おいしい先生 : 紅茶と食と台所「糸」の店主 野澤めいさん 暑くなるとたまらなく飲みたくなる 糸さんの「アイスフルーツティー
0g展
andR(アンドアール)の企画展。 第一弾は、小倉商会さん。 林檎の企画展でお世話になっている 作家さんの中で 一番家が近い作家さん! 0g 展 2015.06.20(土)-30(火) 12:00-22:00(最終日17:00まで) 綿や麻の素材感、手織りの風合い、草木染の色味。 東南ア
pan classカナパンとおいしい先生
6月のWORKSHOP『ON the TABLE』 念願だったパン教室。ホントは自分が参加したい。 パンの講師はかなパン。 準備中をパチリ。 メニューは モンキーブレッド、ホシノ酵母の起こし方。 そして、今回のおいしい先生は、めいちゃん。 めいちゃんが林檎で紅茶の教室を開いていた
sweets classアメリカの食卓
6月のWORKSHOP『ON the TABLE』第一弾は sweets classアメリカの食卓。 講師は原亜樹子さん。 準備中の原さん。 日曜日お昼過ぎからはじまる教室っていうのもいいですねぇ。 メニューは ガスパチョにスパイシーコーンブレッド、 ソーダブレッド、そしてカモミール・ミルク
6月のWORKSHOP『ON the TABLE』
6月のWORKSHOP『ON the TABLE』 ■sweets class 6月7日(日)「アメリカの食卓」 講師:原亜樹子 http://oyatsudoki.exblog.jp/ 《テーマ》初夏のブランチ 13:00 - 15:00 ■pan class 6月9日(火) 講師:カナパンとおいしい先生 http://nikoshi.blog58.fc2.com/ モンキ