andR 【アンドアール】 イメージ画像
人やモノ、いろんなものと林檎の木をつなげてくれる『アンドアール』がお店になりました。

https://www.gallery-ringonoki-andr.com/

最新情報はinstagramで! ringonoki_andr
https://www.instagram.com/ringonoki_andr/

更新情報

火曜日のコーヒー教室の様子です。 coffee class  講師:tipi 大村恵 【器具淹れ比べ編 】   午前の部 11:00-13:00 午後の部 11:00-13:00 準備中の大村さん。 SLOW COFFEE STYLEのメッシュフィルタータイプ、 Aero Press エスプレッソ、 パーフェクトブリュワー、
『coffee class 』の画像

遅くなりましたが、9日のパン教室の様子です。 pan class 講師:カナパンとおいしい先生 パン : モンキーブレッド、ホシノ酵母の起こし方 おいしい先生 : 紅茶と食と台所「糸」の店主 野澤めいさん  暑くなるとたまらなく飲みたくなる 糸さんの「アイスフルーツティー
『pan classの様子』の画像

andR(アンドアール)の企画展。 第一弾は、小倉商会さん。 林檎の企画展でお世話になっている 作家さんの中で 一番家が近い作家さん! 0g 展 2015.06.20(土)-30(火) 12:00-22:00(最終日17:00まで) 綿や麻の素材感、手織りの風合い、草木染の色味。 東南ア
『0g展』の画像

6月のWORKSHOP『ON the TABLE』 念願だったパン教室。ホントは自分が参加したい。 パンの講師はかなパン。 準備中をパチリ。 メニューは モンキーブレッド、ホシノ酵母の起こし方。 そして、今回のおいしい先生は、めいちゃん。 めいちゃんが林檎で紅茶の教室を開いていた
『pan classカナパンとおいしい先生』の画像

6月のWORKSHOP『ON the TABLE』第一弾は sweets classアメリカの食卓。 講師は原亜樹子さん。 準備中の原さん。 日曜日お昼過ぎからはじまる教室っていうのもいいですねぇ。 メニューは ガスパチョにスパイシーコーンブレッド、 ソーダブレッド、そしてカモミール・ミルク
『sweets classアメリカの食卓』の画像

6月のWORKSHOP『ON the TABLE』 ■sweets class 6月7日(日)「アメリカの食卓」 講師:原亜樹子 http://oyatsudoki.exblog.jp/ 《テーマ》初夏のブランチ 13:00 - 15:00 ■pan class 6月9日(火) 講師:カナパンとおいしい先生 http://nikoshi.blog58.fc2.com/ モンキ

↑このページのトップヘ